当前位置:首页 > 带岭乡情网 > 全域旅游

带岭区参加全省“绿水青山 冰天雪地”主题展暨26届全省摄影艺术展

发布时间:2018-06-06   来源: 区委办公室


dee6a6b3c9f4df868a5a7c5403b69dd9

62日,黑龙江省“绿水青山 冰天雪地”主题展暨26届全省摄影艺术展会在哈尔滨市举行,新闻发布上区委书记祝天姝对带岭区的“全域旅游”和“森林生态摄影游”进行了推介,我区共有96幅四季风光作品参加了本次摄影艺术展并受到了一致好评。区委书记祝天姝、副区长于佩利等来自全省的摄影家协会负责同志和工作人员参加艺术展。

在“绿水青山 冰天雪地”主题展暨26届全省摄影艺术展新闻发布上,区委书记祝天姝在主席台就坐并对带岭进行了推介。祝书记说:近年来,带岭区委、区政府深入落实习近平总书记关于“两山论”的重要指示精神,不断创新发展思路,大力实施了“一体两翼两项工程”,在全面保护森林生态资源的前提下,把发展全域旅游作为调整产业结构、实现绿色转型发展的突破口,全力打造“山水田园综合体”。建设富强民主文明和谐美丽的新带岭,是我们的历史使命。今后,我们始终秉持“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的理念,以发展全域旅游为统领,以打造“森林生态摄影游”为重点,以提升伊春·带岭四季风光全国摄影大赛品牌为突破,依托优良的森林资源和冰雪资源,瞄准人们“回归自然、回归健康、回归文化、回归体验”的消费升级需求,坚持“动”“静”结合,开发多元化旅游产品,促进全域旅游提档升级,真正实现“生态立区、产业兴区、旅游旺区”的目标。最后,祝天姝还诚挚的邀请摄影家朋友们走进带岭,用手中的相机记录带岭最美丽的瞬间。

在“绿水青山 冰天雪地”主题展暨26届全省摄影艺术展会开幕式上,区委书记祝天姝等领导为本次展览践行习总书记“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理念分展区的获奖摄影家颁发了奖状,我区还在本次艺术展上荣获了组织工作奖的荣誉。

本次艺术展,我区的“特色四季风光”品牌作为展会的一大亮点,专门开设了践行“两山理念”最有特色的分展区,展区内展出了包含大青山、中华秋沙鸭、永翠河等96幅作品,吸引了众多摄影家和摄影爱好者的关注。本次艺术展全面展现了我区在“绿水青山、冰天雪地”等方面的生态资源,进一步提升了我区旅游品牌的知名度、美誉度和影响力,助力了我区旅游产业发展再上新台阶。