当前位置:首页 > 带岭乡情网 > 乡情活动

带岭区第一小学开启“迎新模式”

发布时间:2017-09-04   来源: 区第一小学

 
  
彩旗飘飘,童谣阵阵。8月30日,粉饰一新的带岭区第一小学迎来了新学期,也迎来了一年级的新同学。初秋的晨光洒下,学校全体师生精神抖擞的齐聚操场,举行了带岭区第一小学2017-2018学年度第一学期开学典礼。

开学典礼在隆重的升国旗仪式后正式拉开帷幕。主持人介绍了第一小学的历史与业绩。区第一小学校党支部书记、校长张姝艳为新生致辞,她代表学校对辛勤耕耘的全体教职工表示了衷心的感谢,充分肯定了老师和同学们的优异成绩,号召全校师生新学期共同努力,营造和谐校园,希望每一位老师,同学都能以自己的勤奋与智慧书写新学年学习与工作的满意答卷。教师代表和新生代表也分别作了表态发言。宣读了新一年教师分工和各班新生名单,教师们分工明确,迎新工作进行得井然有序。

带岭区第一小学利用开学典礼这一大好教育时机,结合“开学第一课”,给学生上了新学期的第一课。这是一次迎新大会,更是一次激励前行的大会,在新的学期里,带岭区第一小学的每一位教师、学生都将以饱满的热情投入到工作与学习中去,为实现新的目标而奋斗、拼搏!