当前位置:首页 > 带岭乡情网 > 乡情活动

“岭上先锋”——带岭党建网络直播间正式开通

发布时间:2018-06-05   来源: 区委办公室


年初以来,带岭区按照全市组织部长会议精神,继续深化开放型党建“5+1”模式,积极探索开发新领域、提升新功能,经过认真筹备,在斗鱼直播平台设立“岭上先锋”——带岭党建网络直播间并于5月31日正式开播。

在“岭上先锋”——带岭党建网络直播间首播式上。区委书记祝天姝致辞。祝书记希望组织部门和各基层党组织加强党建网络直播间的应用和管理,创新活动载体,丰富活动内容,让党建网络直播间成为全区党员干部学习交流的平台、展示党员先锋模范作用和时代风采的平台、推动新时代基层党建工作创新发展的平台,推进全区党建工作再上新的台阶。

“岭上先锋”——带岭党建网络直播间对机关党员集体过“政治生日”活动进行了全程直播,全区970多名党员在线收看了包括党员重温入党誓词、机关工委书记寄语、向全体党员赠书、参观张子良纪念馆、党员到社会福利院和育西社区开展志愿服务活动等内容的直播,营造了党员“身临其境”参与组织生活的浓厚氛围,进一步提升了党员教育的实效性和党建活动的影响力。