带岭区开展省第十二次党代会精神“五进”宣讲活动

发布时间:2017-05-17   来源: 区委宣传部

 

    为深入学习贯彻省第十二次党代会精神,引领广大党员干部把思想统一到省第十二次党代会精神上来,515日,带岭区组织开展了学习贯彻省第十二次党代会精神五进宣讲活动。专门组织宣讲人员进企业、进农村、进社区、进学校、进机关,首场宣讲在永胜社区举行。
   
区委党校教师关婧舒、奚慧丹、林琳分别以《省第十二次党代会报告解读》、《贯彻省第十二次党代会精神,走好绿色化转型发展新路子,书写好转型发展的带岭篇章》、《贯彻落实省第十二次党代会精神,加强民主法治,全面从严治党》为题,深刻阐释了省第十二次党代会的重大意义,全面系统地解读了省第十二次党代会精神。
   
宣讲活动主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,深入浅出,剖析到位,朴实的言语极大地启发和帮助与会人员深刻理解、准确把握省党代会精神实质,为省第十二次党代会精神在全区落地生根、指导全区绿色化转型发展,进一步明确了方向,注入了动力。
   
宣讲活动结束后,社区干部群众纷纷表示:要立足本职,努力工作,充分发扬钉钉子精神,将省第十二次党代会精神与带岭区的重点工作有机结合,提振精气神,不断提高党组织为民服务的质量和水平,为带岭绿色化转型发展贡献力量。理论宣讲小分队还将分期分批地深入到区第一中学、金星村、永翠林场、区机关等单位进行宣讲活动,确保全区广大干部群众原汁原味学好省第十二次党代会精神,掀起学习热潮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!