带岭区召开森林防火部署工作会议

发布时间:2017-09-30   来源: 新闻记者站


   为确保两节期间的防火安全,
929日,带岭区在森防指会议室召开森防“十一 中秋”两节期间全森林防火部署工作会议
   副局长、森防指副总指挥张振涛在会上指出:两节期间我局人流量增大,给森林防火带来了很大的压力,对重点景区、重点场所一定要重点布防。
  
张振涛要求:各相关部门和单位一定要明确自己的身份和位置,各司其职,相互配合,要清晰的明确自己的职责范围,周密安排和部署防火工作,一旦失责,严厉追究。要明确防火工作的思路,制定严格的秋防工作实施方案,做好防火分工,早安排、早部署、严管理。要明确工作纪律,守纪律、懂规矩,要无条件、无怨言地完成相关的防火工作任务,恪守职责,克服困难,共同努力,做好两节期间的防火工作,为全面夺取65年森林火灾贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
会议还明确和落实了防火单位的岗位责任制。
  
各相关单位负责同志参加会议。