带岭区召开十四届12次常委(扩大)会议

发布时间:2017-10-09   来源: 区委宣传部


 

929日,中共带岭区委十四届12次常委(扩大)会议在机关大会议室召开。区委书记祝天姝主持会议。区长王向立,区委副书记、政法委书记李茂义,区委常委、副区长王佩儒,区委常委、组织部长纪谦勇,区委常委纪委书记周波,区委常委、副局长张春峰参加了会议,区人大主任杨国文、区政协主席李海军、全区处级领导及各相关部门负责同志列席了会议。

会上,传达了市委十二届16次常委(扩大)会议精神及带岭区贯彻落实意见;传达了中共伊春市委全面深化改革领导小组第十次会议精神及带岭区贯彻落实意见;区委书记祝天姝传达了全市以“许李案”为鉴,进一步加强警示教育,推进作风转变,全面从严治党工作会议精神。讨论通过了《带岭区实施河长制工作方案(试行)》、《带岭区三级河长制体系架构方案》和《带岭区推行河长制工作领导小组》。

区委书记祝天姝在会上指出,国庆、中秋将至,全区一定要做好节日期间的各项工作,在十九大召开前的重要时期,一定要充分的做好信访工作,化解矛盾,保持信访稳定,做好两节期间的值班值宿工作。她强调,伊春的改革势在必行,带岭区涉及到改革相关的单位要重视起来,充分准备好各项材料。她要求,全区领导干部要以“许李案”为鉴,管好干部,在广大干部中要做好警示工作,做好教育工作,两学一做要主动作为,干部作风整顿工作要常态化、制度化,落实好一岗双责。要加强对水环境和水生态的保护和治理,责任重大、意义深远。全区上下要始终保持生态涵养功能定位的定力,把生态涵养摆在更加突出的位置,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步统一思想,以钉钉子精神抓好河长制落实,切实把河流和水库治理好、管理好、保护好,努力把生态环境优势转化为绿色发展优势,全面建设一个宜居宜游的新林区。