区委书记祝天姝走访慰问环卫工人

发布时间:2017-10-27   来源: 区委办公室


    在环卫工人节来临之际,1025,区委书记祝天姝走访慰问了环卫工人董桂红和韩红颖,并代表区委、区政府为环卫工人们送去了节日的问候和祝福。

环卫工人董桂红曾荣获全国最美环卫人、伊春市环卫系统先进个人、伊春市城市美容师等荣誉称号。区委书记祝天姝与她亲切交谈时表示:在环卫事业上你获得过这么多的荣誉,这是对你这么多年默默付出的肯定,现在我们的城区建设正在发展的快车道上,城镇面貌也发生日新月异的变化,这也给环卫工作带来了新的挑战,需要环卫工人们维护好环境卫生,让林城带岭更加清爽、更加洁净、更加美丽、更加宜居。


    在困难职工韩红颖家中,区委书记祝天姝详细询问了她的工作和生活情况,感谢她为带岭区市容环境改善作出的贡献和默默付出的汗水,鼓励她积极工作,树立战胜困难的信心,并嘱咐环卫处负责同志多关心和帮助她,帮她度过难关。同时,希望环卫工人们要继续发扬吃苦耐劳精神,做好本职工作,为带岭营造优美舒适的人居环境作出新贡献。呼吁全社会要努力营造尊重环卫工人的浓厚氛围,要为环卫工人们默默的付出点赞,每一个人都要积极投身到城市清洁工作中去,携手共同谱写美丽带岭建设的新篇章。

区委常委、组织部长纪谦勇,副区长刘福忠及相关部门负责同志陪同走访。