带岭区幼儿园开展“不忘初心 牢记使命 铭记先贤 以德育人”主题活动

发布时间:2017-11-23   来源: 区委宣传部


   

      近日,带岭区幼儿园以不忘初心 牢记使命 铭记先贤 以德育人为主题,开展家园互动活动,结合爱国主义教育,把学习十九大精神向广度和深度延伸拓展。

      孩子们在老师和家长的带领下来到带岭区张子良纪念馆瞻仰张子良铜像,参观了带岭博物馆及张子良纪念馆,通过图文并茂的事迹展示及宣传片,加深对张子良精神和先进事迹的认识和了解,让孩子和家长之间通过共同学习得到沟通,并引导广大教师和学生家长以带岭精神张子良精神为依托,在潜移默化中培养广大幼儿的爱国情操,达到了家长和孩子互动、师生互动、家校互动的良好效果。

      区幼儿园不断创新教育载体,促进幼儿智力开发、道德教育、美感教育和人格培养方面工作有序进步,通过开展各类活动,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,为幼教事业贡献力量。