带岭区召开老促会妇工委工作会议

发布时间:2017-11-30   来源: 区委宣传部

 

为了进一步贯彻落实十九大精神,区老促会于1123日召开了老促会妇工委工作会议。区老促会、妇工委全体成员参加了会议。

会上,学习了党的十九大会议精神,重点学习了习近平总书记在十九大报告中关于革命老区发展建设重要论述及中国老促会会长王健在全国老促会系统“老区脱贫 巾帼建功”妇女骨干培训班的讲话。传达了区编委关于调整区老促会妇工委组成人员的文件及省老促会下发的妇工委公益项目统计的通知。总结了2017年妇工委工作,就下一段妇工委工作任务进行部署。各妇工委委员就各自工作情况进行了汇报。

区老促会会长李春野就新时期如何做好老促会妇工委工作提出三点要求,一要将认识提高到十九大精神和中国老促会要求的高度,深入学习习总书记加大力度支持革命老区加快发展,坚决打赢脱贫攻坚战重要讲话,积极自觉地做好老区妇工委的工作。二要进一步明确老促会妇工委工作任务,为老区人民多办好事、实事。三要加强妇工委的自身建设,完善工作制度,为老区妇女事业、为老区的建设发展做出更大的贡献!