带岭区接待今冬首批冬季旅游团队

发布时间:2017-11-30   来源: 区委宣传部


初冬的带岭区银装素裹,白雪茫茫。1125日,位于带岭永翠林场的岭秀客栈刚营业就顾客盈门,一行20余人的旅行团在短暂的休整之后便开始了旅游行程,这也是我区接待的今冬首批游客。

为期两天的行程中,旅游团一行走进了永翠林场的踏雪观赏林,体验雪地穿越的乐趣。

进行了雪地拔河比赛、雪地游戏、户外东北特色大餐等体验活动。参观了永翠林场一户普通老百姓家的林区生活。

参观了凉水国家级自然保护区内设置的动植物展厅和碧水中华秋沙鸭国家级自然保护区,进一步了解了中华秋沙鸭。徒步参观了张子良红松人工林。在红光民宿山庄里品尝了纯正的东北农家饭菜,体验了炕头小饭桌。

在带岭风情路营地体验了冰滑梯和雪圈滑行等娱乐项目。参观了带岭区博物馆、张子良纪念馆,了解了带岭区发展历史,在张子良纪念馆,学习了张子良的先进事迹,并对老书记无私奉献的精神深深的感动,游客们纷纷表示要让他们的孩子牢记这种革命传统,弘扬张子良精神。

此次活动拉开了我区今年冬季旅游帷幕,今年我区与哈尔滨大树集团合作,建立全市第一家托陪研学基地,现在一期工程岭秀客栈已经投入运营,我区将积极做好今年冬季旅游工作,提升知名度、丰富旅游产品,依托我区独特的自然生态资源,结合研学游,推动全域旅游发展。