带岭区召开革命老区建设工作座谈会

发布时间:2018-03-01   来源: 区政府办公室


革命老区建设工作座谈会.jpg

 

    228日,带岭区老干部办会同区老促会召开革命老区建设工作座谈会。部分离退休老干部和有关人员参加了会议。

会上传达了中国老促会、省老促会、市老促会2017年工作总结和2018年工作安排,认真学习了党的十九大精神和习近平总书记对革命老区系列讲话精神,对2018年带岭老区建设工作进行了具体部署。会议指出,要进一步挖掘老区文化、红色文化资源,加大对老区历史、老区变迁及老区英烈和模范人物的报道和文学创作,切实增强加快革命老区发展的责任感和使命感;将革命老区精神与社会主义核心价值观有机结合,积极推进老区精神进学校、进机关、进企业、进社区,在社会营造传承老区精神、弘扬红色文化的深厚氛围;进一步建立健全革命老区建设体系,促进革命老区建设发展。

    与会人员分别围绕继承发扬好革命老区精神,切实加快革命老区建设进行讨论发言,为加强老区建设发挥积极作用。