区(局)长王向立深入企业现场办公

发布时间:2018-03-02   来源: 政府办公室


现场办公.jpg

31日上午,带岭区(局)长王向立带队深入到伊林润坤生物科技有限公司进行现场办公。人大副主任董家斯、中华秋沙鸭保护区管理局局长田宝成及发改局、工信局、资源林政局、政府办相关部门负责人参加。

现场办公1.jpg

伊林润坤生物科技有限公司黑木耳菌包项目,于20177月开工建设,20182月试投产运营,被伊春市列为重点产业项目。新年伊始,王向立一行第一时间深入到企业进行现场办公,实地查看了的上料、包装、灭菌、冷却、养菌等生产车间和生产线,详细了解项目建设进展和试运营状况,听取了企业负责人对技术研发、生产流程、发展规划等方面情况,现场征求了企业对政府服务工作的意见和建议,并就厂区改造、原料输送、电力增容、公共设施配置、优化运输方式等有关事项提出了改良措施。

现场办公2.jpg

王向立指出,伊春伊林润坤生物科技有限公司是有着巨大发展潜力的企业,是区域经济社会发展的重要组成部分,在壮大我区经济、拉动就业、增加税收等方面起着重要作用,是推动我区经济社会健康快速发展的重要力量,一定要依托伊林润坤生物科技有限公司龙头企业作用,推动带岭区棚室挂袋黑木耳向基地化、产业化、规模化发展,为全区绿色转型、百姓创业增收铺设一条全新的快速通道。

 王向立要求,带岭区在绿色转型发展中要着力转变政府职能,相关职能部门要各司其职,主动靠前,协调服务,真正为企业创造良好发展环境。发改、工信等部门要及时跟进项目进度,定期协调会商,尽快落实企业的紧急需求。同时,要积极与上级部门对接,多举措做好人才培养管理工作,全力争取政策和资金支持,通盘考虑、统筹推进项目周边公共设施配置,力促企业健康发展、快速壮大,营造良好的营商发展环境,为入驻带岭的企业保驾护航。