带岭区第一小学举行春季开学典礼

发布时间:2018-03-06   来源: 政府办公室


3月5日,带岭区第一小学举行了2017---2018学年度第二学期开学典礼。

雄壮的国歌声响彻校园,在新学期第一次升旗仪式中,全校师生正式迈进了新学期。开学典礼上,校党支部书记、校长张姝艳发表新学期寄语,期望老师们团结勤奋、进取创新;期望同学们创立优良的学风,养成良好的学习、行为、生活习惯,创设礼貌有序的环境,争当健康向上的和美少年。教师代表和学生代表分别表达了在新学期中,积极努力的决心。

学校为每个班级送上了一份特殊的礼物---“电子红包”,“红包”里面是一个个励志的故事,也寄托了校领导班子对学生们的殷殷期望和嘱托。校长张姝艳表示,“电子红包”是开学典礼形式上的一种创新,以特别的开学礼物为全校师生上了开学第一课,让学生们平时读这样励志故事的同时,想起开学第一天时的初心,更使大家以一个崭新的状态开始新的学期。

带岭区第一小学将继续深入贯彻落实党的十九大精神和区委十四届二次全会精神,统一思想,创新方式,积极作为,扎实开展工作,推动学校工作再上新的台阶!