带岭区第一小学举行春季开学典礼

发布时间:2018-03-09   来源: 政府办公室


 

于局到一小调研.jpg

 

     35日下午,带岭区副区长于佩利、教育局局长何伟平到区第一小学调研。一行人首先视察了校园环境、教学设施,并与学校一线教师和学生交流。

 副区长于佩利对学校新学期的各项工作给予了充分的肯定,对学校全体教职工的辛勤工作和努力付出表示衷心的感谢。他指出,校领导班子要统一思想,不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升学生素养。要实行目标管理制度,督导考核到位。要求真务实,精诚团结,让团结成为攻坚克难,勇攀高峰的巨大力量。第一小学有丰富的教学资源和优秀的师资队伍,全校教师要静下心来研究自身业务,加强学习,以更饱满的热情、严谨的态度、实干的精神,投身教育教学工作中,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责,办人民满意的学校。

  校党支部书记、校长张姝艳代表领导班子表态,一定不辜负区委区政府的期望,发挥班子的凝聚力,创新工作思路和方法,以教学为中心开展好学校的各项工作。