“伊春市离退休干部林区开发建设传统教育基地”在带岭区挂牌

发布时间:2018-03-09   来源: 区委办公室


f6b81cbb64d9fc19cd77a72f7fce64bd

38日上午,“伊春市离退休干部林区开发建设传统教育基地”挂牌仪式在带岭区委老干部办门前举行。市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部党工委书记许金善,带岭区委书记祝天姝,带岭区委副书记、区长王向立等领导同志以及全区各单位党政主要负责人、部门负责同志和部分离退休干部党员代表60余人出席挂牌仪式。

市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部党工委书记许金善、带岭区委书记祝天姝为“伊春市离退休干部林区开发建设传统教育基地”进行了揭牌,并就区老干办工作进行了检查。

“伊春市离退休干部林区开发建设传统教育基地”是市委老干部局、市委离退休干部党工委在全市范围内授予的首个教育基地,将面向全市离退休老干部进行林区开发建设传统教育。它的成立为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强离退休干部思想政治工作,提升党建工作水平提供了坚强有力的组织保障,同时也为教育引领广大离退休干部为党和人民事业增添正能量。