带岭区举行大青川花岗岩矿项目接洽座谈会

发布时间:2018-04-12   来源: 区政府办公室

花岗岩.jpg

410日,带岭区与泰富集团(中国)有限公司就合作开发大青川花岗岩矿项目进行接洽座谈。区委书记祝天姝,区委副书记、区长王向立代表带岭区与泰富集团(中国)有限公司董事长王剑等一行3人,共同确定项目开工等相关事宜。区委常委、副区长王佩儒,副区长潘淑萍,副局长张振涛,副局长李文强,区相关部门负责同志参加会议。

区委书记祝天姝强调:大青川花岗岩矿项目是我市更是我区的一项重点项目。带岭区将以优良的环境,优质的服务,保证项目的快速、健康推进。各单位、各部门要继续关注和支持大青川花岗岩矿项目,创造条件,多想办法,主动与该公司对接,不断扩大合作领域,带动我区经济健康发展。希望泰富集团(中国)有限公司在双方良好合作的基础上,继续支持带岭的发展,帮助带岭区本土产业做大做强,加强沟通对接,在带岭区多投资、多合作,不断探索新的投资领域,优化带岭产业结构,深化双方合作,实现双方共赢。

区委副书记、区长王向立指出:该项目从2013年签约开始到现在经历了5年的时间,前期审批手续终于全部完成,现在即将投入生产。作为全区的一个引擎产业,花岗岩矿项目在带岭将有广阔的发展前景,我们对企业的发展充满信心、充满希望,要尽心竭力的为企业做好服务工作,全力以赴,营造良好的企业发展环境。

泰富集团(中国)有限公司董事长王剑表示:几年来,带岭区在各个方面为企业考虑并积极服务企业的良好营商环境增强了企业发展的信心,企业和政府之间是一家,我们将着力打造出一个带岭区招商引资的正面典型,带岭区投资环境良好,发展后劲充足,民风淳朴。今后还将在多方面继续深化与我区的合作,扩大在带岭的投资,推动带岭经济持续健康发展,千方百计做好项目,不辜负区委区政府的支持和全区人民的希望。

    为进一步提高办事效率,区国土分局、森防指办、区公安分局、电业局等涉及到这个项目的职能部门负责同志对泰富集团(中国)有限公司方面现场提出的相关问题进行了详细认真的解答,这种现场办公的方式获得了北京泰富集团方面的赞赏。