市政法委司法执法环境问题专项清理整治工作第二督导组莅临带岭公安分局检查指导工作

发布时间:2018-05-17   来源: 区政府办公室


 

2018515下午,市委政法委司法执法环境专项清理整治工作第二督导组一行四人,在区委副书记、政法委书记李茂义、政法委副书记王庆林陪同下,莅临带岭公安分局检查指导司法执法环境专项清理整治工作。

督导组首先听取了分局党委书记、局长高发巨同志关于带岭公安分局开展司法执法环境专项清理整治工作的专题汇报。查看了带岭公安分局司法执法环境专项清理整治工作实施方案、学习计划、学习笔记、问题清单、任务清单,督导清单等相关材料。观看了分局司法执法环境专项清理整治工作前期准备阶段专题片,与分局党委班子成员针对司法执法环境专项清理整治工作开展座谈。

通过检查,督导组对带岭公安分局司法执法环境专项清理整治相关工作第一阶段工作给予了高度评价。并就下一步如何开展好第二阶段工作提出了意见和建议。希望带岭公安分局在开展司法执法环境专项清理整治工作中要结合“预防和化解社会矛盾进万家活动”这一工作亮点, 努力提升公安机关服务经济发展的能力和水平,为企业提供优质服务,帮助企业排忧解难,同时在司法执法环境专项清理整治工作专项行动中充分发挥主力军作用,集中力量,加大工作力度,采取有效措施,力争在专项行动第二阶段成效再明显,战果再丰硕,顺利地完成市委政法委下达的专项行动工作任务。

最后,分局党委书记、局长高发巨同志表示:带岭公安分局在市委政法委的正确领导下,按照区委政法委工作部署要求,突出工作重点,细化工作措施,压实责任,将专项整治作为整顿作风优化营商环境工作的有力抓手,对照专项整治问题,对号入座,梳理定项、按项分类,列出时间表、路线图,要出重拳、下猛药,真正做到整改一个、销号一个、巩固一个,逐项抓整改、逐项抓落实,直到群众满意为止。力争在此次专项整治工作中取得优异成绩,不断提高窗口单位服务水平,为维护带岭区的社会稳定打造和谐的营商环境做出新的更大的贡献!