红光风情露营地携手带岭区幼儿园共庆“六·一”儿童节

发布时间:2018-06-04   来源: 局明月林场


 

531日,为迎接“六·一”儿童节的到来和红光风情露营地夏季旅游旺季的开始,由红光风情露营地承办,区幼儿园主办的主题为“庆六·一 我与自然有约”家庭联谊会在红光举行,全园儿童、家长及相关单位人员共计四百余人参加了此次活动。

活动第一项由幼儿园园长进行开幕致辞,希望此次活动能通过红光风情露营地的亲子研学和素质拓展项目,搭建起孩子与家长、教师与家长之间沟通的桥梁,给幼儿营造更加健康向上的成长环境。

随后进行的亲子活动内容丰富,形式多样,有孩子们精心排练的舞蹈,中间穿插亲子游戏,寓教于乐,寓知识于游戏中,促进了孩子与家长的情感交流。

IMG_0331

 

联谊会结束后,家长和孩子们走进露营地,在露营地工作人员的讲解和陪同中,与大自然零距离接触,探索大自然的奥秘,体验其中的乐趣。孩子们与家长一起游山、玩水,学知识、做游戏,欢声笑语充斥着露营地的每一个角落。

此次活动的成功举办,是红光风情露营地近两年来,大力发展亲子研学游、素质拓展游的成熟实践,也是露营地与区幼儿园在亲子教育上的再一次成功合作,对促进孩子与家长的情感交流具有重要意义。红光风情露营地能让您的孩子亲近大自然,提高其感官能力、观察能力和反应能力,为孩子们提供绿色的自然课堂,寓教于乐、寓教于行。今夏,红光风情露营地在青山绿水间,期待您和您孩子的到来。