带岭区委召开理论学习中心组学习会议

发布时间:2018-06-07   来源: 区委办公室


457b791bfb6bd368b0f1281b6c69c702

6月6日,带岭区委理论学习中心组学习会议在区机关多媒体会议室召开。区委书记祝天姝主持会议并讲话。区委理论学习中心组成员参加了学习会议。

会上观看了记录片《追寻习近平总书记的初心·正定篇》,区委党校2名理论骨干教师通过ppt演示的形式作了“永恒的真理 时代的篇章  缅怀历史伟人 担当历史责任——学习关于习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神”、“高环书记在深入贯彻落实习近平总书记对黑龙江重要讲话精神专题推进会议上的讲话精神”的专题辅导。纪委监委副书记姜文龙传达了《伊春市纪检监察机关对干预执纪监察等行为的记录、报告、备案及责任追究办法(执行)》的通知。副区长潘淑萍、于佩利结合各自工作实际分别作了专题发言。

区委书记祝天姝强调,今天我们学习了“习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话精神”,马克思主义对我们中国的影响是至远至深的,学习讲话精神缅怀伟人;也是坚定我们走中国特色社会主义道路这个信心;我们要不断地、持续地深入学习习近平总书记的讲话精神,尤其对伊春的特指要求,按照讲话精神的指引走好绿色化转型发展之路,特别是有些重要的论断,要铭记于心;在纪委监委办案的过程中要避免一些过问、了解的情况发生。我们要对纪委监委执纪办案给予大力的支持和配合,按照追究办法的要求贯彻落实。