省天保工程复查组来带岭局对天保工程工作进行复查

发布时间:2018-06-29   来源: 区政府办公室


6月22日,省天保工程复查组来带岭局对天保工程工作进行复查,在敦豪酒店205会议室召开了工作会议。

      局长王向立就全局天保工作开展情况进行了汇报,区委常委、副局长张春峰主持会议。会上还观看了我局的天保工程宣传片。

省天保工程复查组组长、省森工总局天保办主任张同伟对本次复查的目的及内容做了全面具体的说明,并对我局天保工程工作的开展情况给予了高度认可,他强调:此次复查要确保工作质量,严格按照复查工作的任务和要求来开展工作,发现问题解决问题,以最好的状态迎接国家天保工程工作组的检查。

局长王向立表示:将珍惜此次复查工作机会,积极配合好复查组开展工作,对复查组提出的问题及时进行整改,以此次复查工作为契机,不断创新工作的方式和方法,推动全局天保工程建设再上新台阶。

在为期两天的复查中,复查组对我局天保工程的内业和外业做了全方面的检查,对存在的不足和问题提出意见和建议。

各相关部门负责同志参加了工作会议并陪同检查。