带岭区召开庆祝中国共产党成立97周年暨“先优”表彰大会

发布时间:2018-06-29   来源: 区委办公室


81f72a68fd61518557f4480cbd539edf

6月28日,带岭区召开庆祝中国共产党成立97周年暨“先优”表彰大会。区委书记祝天姝参加会议并讲话,区长王向立主持会议。

受到表彰的先进集体、优秀个人、全区副处级以上领导干部、各基层单位党政主要负责人、农村党政主要负责人、机关各科室部门负责人、普通党员代表、职工代表、社区居民代表共计300余人参加会议。

会议表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀乡土人才和优秀青年人才,“先优”代表分别做了典型发言。

区委书记祝天姝代表区委对受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向积极投身绿色转型发展、辛勤工作在各条战线上的广大共产党员致以节日的问候。并指出,近年来,全区各级党组织和广大党员干部紧紧围绕“一体两翼两项工程”工作布局,创新有为,真抓实干,各项工作取得了良好的成效。

祝天姝强调,带岭正处在加快绿色转型和全面建成小康社会的关键时期。站在新的历史起点上,全区各级党组织和广大党员一定要坚定信念,践行宗旨,牢记使命,勇于担当,切实把思想和行动统一到市委和区委的部署上来,以更加坚定的信念,更加振奋的精神,更加务实的作风,主动肩负起强执政之基、创发展之业、办利民之事的责任使命,努力在建设现代化新带岭中当先锋、作表率、立新功,共同推动我区在新起点上实现新发展。

祝天姝要求,全区各基层党组织和广大党员要以受表彰的“先优”为榜样,向典型看齐,带头强化“领跑”意识,解放思想,拓宽视野,争做新时代绿色转型发展的表率。要充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,以“撸起袖子加油干”的精神状态,用“踏石留印、抓铁有痕”的务实精神,全力以赴推进全年各项党建工作的落实。

全体新老党员面对鲜红党旗集体庄严宣誓,并共同观看了专场文艺演出。“岭上先锋”——带岭党建网络直播间对本次会议和演出进行了全程直播。