带岭区经过全力抢修损毁桥涵 乌带公路已提前实现通车

发布时间:2018-08-01   来源: 区政府办公室


修路.jpg

          受暴雨影响,带岭区多处道路桥涵被毁。洪灾后,乌带公路(带岭段)62公里+500米处老门沟大桥桥梁冲断,乌带公路57公里+800米处环山段桥梁基础冲毁,无法正常通行,带岭区积极组织人力加紧对损毁桥涵进行抢修。

  伊春市交通运输局对此次抢修工作给予了大力支持,第一时间为老门沟段损毁桥涵提供42根涵管,区交通运输分局接到上级指示,及时组织调拨,迅速将涵管运输到施工现场,为抢修工作提供了有利保障。市交通运输局派出22名专业人员,利用了10小时对环山段受损桥涵进行了抢修。

     风雨中,大家也未曾停下脚步,工人们下水趟河、冒雨抢修,只为尽早完工,确保群众出行安全。

      区公路管理处出动人员50余人次,20余台次机械设备,包括钩机、铲车、平地机等大型机械,对老门沟段损毁桥涵进行抢修。据悉,经过两日全力抢修,目前,乌带公路(带岭路段)两处损毁路桥已经抢修完毕,提前实现通车。