带岭区委老干部办召开“庆八一”座谈会

发布时间:2018-08-03   来源: 区委办公室

为庆祝中国人民解放军建军91周年,730日,区委老干部办在老年大学二楼会议室召开庆八一座谈会。带岭部分离退休老干部、老军人参加了会议。会上,区委组织部副部长、区委离退休干部党工委书记、区委老干部办主任张春生向各位离退休老军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

座谈会上,离休老干部、老军人艾庆友(1947年参加解放战争)向我们回忆了难忘的烽火岁月和中国共产党走过的光辉历程。他说:新时期在习近平总书记思想指引下,我军建设得越来越强大,得到全国人民的支持和拥护,人民军队可以战胜一切外敌。我作为老军人,为人民军队成长壮大发自内心的感到高兴。老同志们也纷纷表示要坚决听党指挥,支持军队建设,继承人民军队传统,发扬先锋作用,不忘初心,牢记使命,传承好红色基因,充分发挥正能量,为加快推进绿色转型发展,建设现代化新带岭的宏伟目标而努力奋斗!