区委书记祝天姝“八一”前走访慰问人武部

发布时间:2018-08-03   来源: 区委办公室

    八一建军节来临之际,731上午,区委书记祝天姝,区委常委、副区长王佩儒、副区长潘淑萍一行走访慰问了区人民武装部,为他们送去了节日的祝福和问候。

慰问中,祝天姝一行人与区人武部政委张望李、部长韩万成及相关人员展开座谈,充分肯定了武装部长期以来为带岭经济社会发展和社会稳定所作的巨大贡献,在抗洪抢险救灾工作中发挥了先锋作用,希望武装部全体官兵要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,开展好双拥工作,保持昂扬的斗志,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实把征兵工作做实做好,一如既往的支持、关心、帮助带岭区经济建设和社会各项事业的发展,为全区经济社会建设再立新功。

人武部部长韩万成代表全体官兵由衷感谢区委、区政府的关心和支持,他们将继续忠于职守、不辱使命,为全区经济社会发展保驾护航。

      区民政局及相关部门负责同志陪同了走访。