带岭区举办“清风颂”廉政专场演出

发布时间:2018-09-13   来源: 区委办公室


 

 911,带岭区第十一届永翠河之恋系列文化活动清风颂廉政专场演出在区基荣广场举行。区委书记祝天姝,区委常委、组织部长纪谦勇,区委常委、纪委书记、监委主任周波,部分处级领导、机关部门和基层单位主要负责人与200余名观众共同观看了演出。

演出以廉政文化为内容,弘扬了以廉为荣、以贪为耻的社会风尚,展示了全区党风廉政建设和反腐倡廉工作的优秀成果。由纪检干部的大合唱《纪检监察干部之歌》、《八个坚持八个反对》拉开帷幕;舞蹈《九儿》、《美好时光》、武术操《精忠报国》、歌伴舞《公仆赞》、瑜伽舞韵《落花》以优美的舞姿赢得了现场观众的阵阵掌声;男女生二重唱《光荣啊!党的忠诚卫士》、独唱《新的天地》和复兴之路主题歌曲《曙色》旋律优美、音色洪亮,来自基层单位自编自演的10个精彩节目使整台晚会高潮迭起、掌声不断,在舞蹈《走进新时代》的中落幕。演员们的倾情演绎激活了廉政文化的正能量,不仅使广大党员干部接受了一次心灵的洗礼,也用群众喜闻乐见的方式使广大基层群众感受到了廉政文化的魅力,进一步营造了家风好、民风淳、党风正、政风清的良好氛围。