带岭区举行升国旗仪式 庆祝祖国69华诞

发布时间:2018-10-08   来源: 区政府办公室


带岭区举行升国旗仪式 庆祝祖国69华诞.jpg

       为庆祝中华人民共和国成立69周年,弘扬爱国主义精神,提升爱国主义情怀,培育和践行社会主义核心价值观。带岭区举行庄严的升国旗仪式。全区处级领导干部、机关干部、青年干部、公安干警、环卫工人等各界人士400余人参加了升旗仪式。

       8时许,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风飘扬在蔚蓝天空。带岭区各界人士列队整齐、精神饱满、行注目礼,共同祝福伟大的祖国蒸蒸日上、繁荣昌盛。同时,他们满含激情地向祖国69华诞献词,“祖国母亲,生日快乐!”热情洋溢的献词,为祖国献上最真挚的祝福,把现场的气氛推向了高潮,在场的每个人都神情严肃,心潮澎湃。鼓舞着我们中华民族的新一代不断创新,激励着每一个炎黄子孙自强不息。献词结束,整个操场上回荡起热烈的掌声。通过升旗仪式让人们再一次接受爱国主义洗礼,增强民族自豪感,激励大家立为国奉献之志,立为民服务之志,在实现“中国梦”的伟大实践中贡献力量!