市营商环境建设监督局到我区开展优化营商环境专项调研

发布时间:2019-07-08   来源: 营商环境建设监督局

7月4日,市营商环境建设监督局以市政务信息化服务中心主任刘立峰为组长一行3人到我区就优化营商环境开展调研,副区长潘淑萍及区营商环境建设监督局负责人陪同调研。调研组和区营商环境建设监督局全体人员在机关小会议室进行了座谈,座谈会上,区营商环境建设监督局负责人冯力涛对政务服务工作、营商环境监督工作、清赖行动开展、招商引资项目落地保障、工作中的困难及下一步工作打算等工作情况进行了汇报。

市政务信息化服务中心主任刘立峰对带岭区营商环境建设监督局的工作给予肯定,并对我区政务服务平台一体化建设、“互联网+监督”、企业投诉等方面工作进行了指导。

副区长潘淑萍要求,区营商环境建设监督局要认清形势,提高政治站位,讲规矩,依法依规行政,准确掌握、把握本部门的政策法规,将法规作为工作的标准,认真开展工作。

此次专题调研对我区营商环境建设监督局工作具有很大的指导作用。