【带岭旅游产品介绍】

发布时间:2016-08-31   来源: 旅游服务中心

带岭旅游产品介绍

 

产品一

产品名称:

养生三宝

产品价格

    黑木耳:1斤,10小袋,每袋1两,80元,

    蜂  蜜:4斤,每斤30元,装2桶,每桶2斤,共120元,

    蒲公英花茶:1盒,50

    包装盒:10

    “养生三宝”总价格:260

产品说明:

   “带岭养生三宝”由“黑木耳、蜂蜜、蒲公英花茶”组合而成,是带岭独具特色的品牌产品,驰名中外,更是节庆日馈赠亲友、平日里养生保健的佳品首选。

    “蒲公英花茶”,选自盛放于带岭初春之时的遍地金灿灿的蒲公英花,口感细腻,性平味甘微苦,不仅有调养身体的作用,还有清热解毒、消肿散结等功效。

    “黑木耳”,有“素中之荤”之美誉,世界上被称之为“中餐中的黑色瑰宝”。木耳中的多糖体能分解肿瘤,所以能提高人的免疫力,具有很好的抗癌作用。带岭的独特气候和优良环境,造就了这方水土所孕育的“木耳”口感更为优良,在世界农艺、园艺、菌艺史上,都堪称一绝。

    “蜂蜜”,素有“人体血清”之称,具有滋阴润燥、补虚润肺、解毒、调和诸药的作用。带岭的养生三宝蜂蜜,由于地处高寒地带,品质更加精良,味道绵延,口感清香。

“黑木耳2斤、蜂蜜24斤和蒲公英花茶2盒进行组合,形成精制的礼品盒式包装”的“养生三宝”自问世以来,供不应求,进行线上和线下的销售。

 

产品二

产品名称:

  北沉香手串

产品价格:

手串200-400元不等,长串500元左右。

   产品说明:

    琥珀木手串,纯手工打磨,颗颗精选,花纹细腻清晰,形出自然,色如琥珀,光泽璀璨,不畏虫蛀,潮湿。它的松脂和松香具有安神助眠提神醒脑的作用,对人有益处,适合各个行业人士把玩,具有极高的文玩价值,也是馈赠亲朋的佳品。

 

   产品三

产品名称:

森臻蜂蜜

 产品价格:

椴树蜜48/250克,山花蜂蜜48/250克,黄柏蜂蜜58/250克,椴树黑蜂雪蜜88/500克,迷你便携装山花蜂蜜*525/组。

   产品说明:

森臻品牌的蜂产品是产自黑龙江原始森林里面无污染无添加的自然成熟封盖蜜。森臻此次带来的椴树蜜来自集森林、冰雪、湿地、界江几大生态要素于一身的珍贵生态净土,小兴安岭地区优越的生态环境保证了蜂蜜的极佳品质。蜜源植物是原始森林中的野生椴树,由中华蜂采蜜后酿造,波美度大于42°,蜜质粘稠,芳香馥郁。山花蜜混合多种花蜜的精华,当有一种蜜源植物的花期和其他的花期重合,山花蜜便开始酿制产生。色泽微白透亮,蜜质粘稠芳味正,无论是直接冲泡饮用,还是搭配面包、饼干一齐食用,都能够享用不一样的味觉体验。

「森臻」的黄柏蜜为自然成熟的封盖蜜,相较于未经充分酿造、1-2天的水蜜来说,其蜜质粘稠含水量较低,波美度在42度以上,营养更加丰富,且芳香馥郁沁人心脾。