行在带岭

发布时间:2018-05-10   来源: 旅游服务中心

 

     1、火车

1 带岭区有1个火车站。
      
2)每天有14车次到达和离开,具体通往各处车次如下:(2018年4月10日更新)

 


   
2、长途客车

    1带岭有1个客车站,每天有14车次到达和离开。客运站位于团结社区顺发路87号,电话:0458-3433456。   
    (2)运营线路

具体通往各处车次如下:

       

发车时间

返回时间

6:00

13:00

6:40

14:30

7:40

16:00

13:40

7:20

       

6:30

11:30/16:30

7:00

12:30

7:30

14:00

9:40

7:20

11:30

930

13:00

南岔发10:30

浩良河

14:00

16:00

带岭至铁力

6:20

15:00

带岭至朗乡

8:30

朗乡9:20

9:20

伊春至朗乡

 

3、自驾游线路推荐

【主城区简介】距离省城哈尔滨320公里,距离伊春市102公里,距离佳木斯210.3公里,从哈尔滨出发沿G111鹤哈高速铁力路口下,走金铁公路G222,到主城区3小时40分钟车程。从伊春出发,沿乌带公路,从伊春乌马河区到主城区,全程1小时30分钟。从佳木斯出发,经鹤岗走鹤伊公路,到金山屯下,经金铁公路到带岭下。


【黑龙江凉水国家级自然保护区】是国家级自然保护区,保护区位于乌带公路,距带岭主城区到保护区景观大门为19公里,从保护区景观大门到厂部为6公里,共计25公里。交通可乘火车到带岭车站下车再乘出租车即可,也可以全程自驾车前往。


【翠河湾休闲度假山庄】被命名为黑龙江省省级漂流河段,位于乌带公路,带岭局永翠林场235林班内,距带岭主城区北约8公里。交通可乘火车到带岭车站下车再乘出租车即可,也可以全程自驾车前往。

    

【带岭中华秋沙鸭国家级自然保护区】被命名为国家级自然保护区,保护区位于乌带公路,距带岭主城区北部8公里处。交通可乘火车到带岭车站下车再乘出租车即可,也可以全程自驾车前往。

   

【带岭森林资源馆】被命名为黑龙江省科普教育基地,位于区中心的正北方。交通可乘火车到带岭车站下车再乘出租车即可,也可以全程自驾车前往。



【大青山】位于黑龙江省伊春市带岭区西南约10公里,距朗乡镇15公里。东西宽6.898公里,南北长12.977公里。远看山顶平坦,呈天然的“城门楼”形状,又称四平山。大青山的主峰海拔1203米,为小兴安岭第二高峰,在主峰的西南侧是自然形成的天然石海,冬季有独特的雪淞景观。


【带岭影视城】距离省城哈尔滨278公里、距离伊春林都机场78公里、距带岭区内35公里,坐落于小兴安岭伊春市带岭区朝阳林场,是小兴安岭最大的旅游、养老、影视拍摄三位一体的影视拍摄基地。

    

2017带岭强力推出四项精品旅游产品:

 1、摄影风情游:主题《遇见带岭·发现之旅》

通过四季不同景色的风光摄影;亲子旅拍、节庆旅拍、情景再现等人文摄影;打造情侣、闺蜜、兄弟、同窗等甜蜜之旅。

摄影风情游线路:  带岭影视城—带岭红光风情露营地—碧水秋沙鸭国家自然保护区

2、研学科普游:主题《遇见带岭·智慧之旅》

 结合我区绿色科技优势,组织研学游,旨在把学习与旅行实践相结合,把学校教育和校外教育有效衔接,强调学思结合,突出知行统一,让学生在研学旅行中学会动手动脑,学会生存生活,学会做人做事,促进身心健康。

研学科普游线路:带岭资源馆—带岭植物园—大森林苗木公司—碧水秋沙鸭国家自然保护区

3、林业文化游:主题《遇见带岭·记忆之旅》

 深度挖掘林区文化内涵,设计体验式参与性强的活动,在活动中感受林区发展史、建局史的恢弘大气。以传承张子良精神为活动主线,挖掘林区发展的旅游文化底蕴和民俗文化的内涵。

林业文化游线路:带岭区抗日烈士陵园—带岭区资源馆—带岭植物园—带岭林木良种基地

周边交通:周边走桃南公路到南岔32公里,朗乡13公里,铁力110公里,走乌带公路到乌马河100公里,伊春102公里。