【娱在带岭——带岭特色娱乐活动】

发布时间:2016-08-31   来源: 旅游服务中心


      1.带岭南列真人CS野战部落

 

        南列真人CS野战部落主战场设在我区南列林场影视城,有各色欧式建筑如教堂、旅馆、兵营等20余座,采用国内真人CS大奖赛指定品牌设备,光学原理,可充分保障游客的安全性和对战的精准性。游戏中全程语音播报提示,简单好学,效果震撼逼真。现有装备可同时进行20人野外对战,此外还提供野炊宿营专用场地。让您玩得开心、吃得绿色、住得健康!

 

2.带岭冰雪户外CS竞技对抗赛

利用带岭南列影视城的各色欧式建筑,举办国内真人CS大奖赛。同时,增设野炊宿营专用场地和冬季越野摩

   

   3.“林海人家过大年儿”民俗体验活动

依托东北传统“年”文化,将林场原住民居等场所进行装饰改造,打造特色民宿,十一月中旬能对外开放。通过挂红灯笼、书写春联、包饺子、包粘豆包、杀年猪来营造“年”氛围,在室外设计冰滑梯、堆雪人、抽冰尕、单人雪圈等冰雪娱乐活动,推出“红焖鱼、炖豆角、贴饼子”特色东北农家菜,整合推出“林海人家过大年儿”旅游产品,组织游客体验宿林海人家、品山珍美食、看东北民俗等参与性活动,打造 “林海人家过大年儿”特色民俗品牌。

 

4.伐木人体验活动

依托深厚的林区生产生活文化,在红光林场打造“采伐之旅”旅游项目,最大程度还原林场伐木人的生产生活情景。组织游客参观原始木材采伐流程,体验锯木头、归楞子、抬木头、喊号子、乘推轱辘马子等采伐作业和其它参与性趣味活动,打造特色林区民俗体验旅游项目。

 

5.打造“冰雪圣诞季”圣诞主题之旅

借助本身资源,丰富创新产品,推出特色圣诞主题活动,满足游客对圣诞旅游产品欢乐、浪漫、精致等方面的需求,推出雪地篝火晚会、圣诞老人滑雪、点圣诞蜡烛、同许圣诞愿望等特色活动,打造圣诞主题产品。组织游客参与体验冰雕、雪雕等冰雪创作的乐趣,开展马拉雪橇、雪爬犁、冰爬犁、全地形车等冰雪娱乐活动,打造圣诞主题品牌。

 

6、“林海雪原大穿越”徒步游

    开辟大箐山森林公园、北山、红光三条徒步穿越路线,组织游客通过徒步感受冰河雪路上原始森林风光,体验冰雪路面的徒步乐趣。完善路标等配套服务,组织游客、户外徒步协会等群体感受穿行于林海雪原,呼吸纯净空气的特殊体验。

 

7、“带岭你伊起玩趣”青少年上冰雪活动暨冰上趣味运动会

    组织全区各学校开展青少年冰上运动、雪地爬犁、雪地拔河、雪地足球、雪地抽冰尜、雪地接力赛等体育娱乐活动,调动我区青少年参与冰雪运动的积极性,在全社会营造出开展冬季冰雪体育活动的浓厚氛围。