带岭冬季五项旅游产品

发布时间:2017-11-12   来源: 旅游服务中心


 

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/icGxnAldibLkfM4zfL8D5xvs9MxmR31JficBbgYlFECTKYiaLtO0zseVdiccjxLynxVldibN1ymHhgEiaEgw0IzV8Oxlg/0?wx_fmt=jpeg

    (一)首届中国·带岭四季风光摄影大赛之大青山雪凇摄影节:在大青山设计开发了多条冬季摄影采风路线,届时将邀请摄影家协会、摄影爱好者积极参与,并举行摄影有奖大赛活动。上交原创作品,进行有奖评选。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/icGxnAldibLkfM4zfL8D5xvs9MxmR31Jficu4ibbwNdVjFybOkAbmMZgGwpm9DjlUwV4ib3ZrTJA7Eh2BqO2dhXKjFA/0?wx_fmt=jpeg

    (二)激战冰天雪地·相约美丽带岭真人CS竞技对抗活动:在带岭红光林场及带岭影视文化风情小镇用雪块垒建模拟战地墙,采取回形迷宫式的作战地图,打造冰雪CS真人竞技活动场地,让人在冰天雪地中体验到惊心动魄的模拟实战演练。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/icGxnAldibLkfM4zfL8D5xvs9MxmR31Jficeico5QwevibvDhKk4enVoIk0eicibmAVeqpia3vQNzEmmsP9zCiasJbsuiacg/0?wx_fmt=jpeg

(三)冰灯欢乐谷·雪雕童话城主题冰雕雪雕活动:将在带岭永翠河河面及区内巷道打造出冰雪娱乐区、彩灯观赏区、冰雕观赏区、雪雕观赏区四个区域,通过10项活动的展示,将各种形式的户外冰雪体验融合在一起,集观赏和娱乐为一体,让南方的游客在冰天雪地里嗨起来。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/icGxnAldibLkfM4zfL8D5xvs9MxmR31JficADeMYHvTVG1c4WTsqzNI1q4KYT3ereTt1WwHdblfuk5xYL7o6DKKsQ/0?wx_fmt=jpeg

    (四)滑激情野雪,穿林海雪原户外冰雪体验活动:我们在大青山森林公园借助滑雪用具,运用登山、滑降、转弯、滑行等基本技术,滑行于大青山雪原之中,让滑雪爱好者既能锻炼身体,娱乐身心,同时还能欣赏大青山独特的雪凇景观。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/icGxnAldibLkfM4zfL8D5xvs9MxmR31Jfic0oIRfic6IouyezLhSps18yld2fROfJR3VsLH7PnvaCsONWBc25Rjibng/0?wx_fmt=jpeg

    (五)岭秀·Top——研学之旅,带岭区37年开发、46年建局,有着丰厚的森林资源底蕴及红色文化,尤其是科普研学方面的资源更是全市第一无二。我区现任的政府班子十分重视发展研学游。与哈尔滨大树教育集团建立战略合作关系,带岭区政府与大树教育集团全力打造带岭区岭秀·TOP旅游、研学基地,托培营地建成运营后,将开展雪地穿越、人文社科、野外生存、科学探索、手工创作、博物馆参观、红色教育、篝火晚会等多项研学科普活动任您选择。