【住宿推荐】

发布时间:2016-08-31   来源: 旅游服务中心

(一)伊春敦豪旅游酒店

    地址: 伊春敦豪旅游酒店位于带岭区宾北街2

    简介:伊春敦豪旅游酒店位于风景秀丽的带岭区宾北街,毗邻永翠河,周边环境充满意境。店内装修、配备按照五星级酒店标准配置,装修典雅、环境舒适,面积3000多平方米。是带岭区餐饮界极具影响力的美食酒店、属绿色餐饮企业。

 电话:0458-3433777

 价位:套房:388   标间:228

(二)凉水国家级自然保护区

地址:位于乌带公路,距带岭区局址到保护区景观大门为19公里,从保护区景观大门到场部为6公里,共计25公里。

   简介:以红松原始林和纯自然的风光而闻名,保护区境内山青水秀、古树参天、山峦起伏、林海浩瀚、云雾苍茫、气象万千,一年四季多姿多彩,季相各异,是开展森林生态旅游的理想之地。近年来,保护区重点开展了科学研究、宣传教育和森林生态旅游活动,建设和完善了各类基础设施,设有宾馆(床位300张,日接待300余人)、餐饮中心、会议室、游戏室和音乐厅等娱乐场所,形成了完善的吃、住、行、游、购、娱为一体的生态旅游综合体系。

   电话:13846682320 

   价位:标间:198

    (三)翠河湾休闲度假山庄

地址:位于乌带公路,带岭局永翠林场235林班内,距带岭区北约8公里。

翠河湾休闲度假山庄位于黑龙江省伊春市带岭区,是新近开发的集漂流、游泳、观光、美食、娱乐于一体的综合型旅游度假山庄,被评为“黑龙江省100个最值得去的地方”之一(永翠河漂流)。

   电话:13796481189

   价位:标间280元,普间床位:50

  (四)自驾车营地:带岭蓝莓风情露营地

   地址:位于带岭区中心28公里处的红光林场

    这里山清水秀,群山环绕,空气清新,营地交通方便,位于乌带公路,距离伊春市106公里(1.4小时车程),距哈尔滨348公里(4..5小时车程),为带岭区旅游和自驾车旅游宿营及中途休憩的首选之地。

    营地是按照“生态•休闲”的概念设计,生长着千亩野生蓝靛果和蓝莓,营地可同时容纳300人就餐,集休闲、娱乐、垂钓、烧烤、篝火于一体,配套有50多个大小车辆停车位。

   电话:18745813363

   价位:60