带岭区人大常委会机关专题学习《中华人民共和国监察法》

发布时间:2018-05-18   来源: 区委宣传部


 

带岭区人大常委会机关专题学习《中华人民共和国监察法》1

      58日,区人大常委会机关邀请党校教师专题解读了《中华人民共和国监察法》。区人大常委会党组书记、主任杨国文,副主任宋铁岩、肖玉华、赵毅、董家斯出席会议,人大机关全体党员参加了学习。

 

带岭区人大常委会机关专题学习《中华人民共和国监察法》2

会上,党校教师从“《监察法》的起草过程、指导思想和基本思路”“法律的具体内容”“立法的重大意义”等方面对《监察法》进行全方位、多角度的解读。为人大机关干部整体把握《监察法》的丰富内涵、全面理解监察委员会职责,更加有效地开展监督工作提供了重要参考。

 

带岭区人大常委会机关专题学习《中华人民共和国监察法》3

通过学习,区人大常委会机关干部纷纷表示,作为一名人大工作者,在今后工作中要主动加强学习,深入领会《监察法》的内涵精髓,做到相关条文了然于胸,履行好监督职责,切实把推动《监察法》的贯彻实施落实到人大工作和日常生活的各方面,推进人大工作迈上新台阶。