市委第五督导指导组到带岭区督查指导干部作风整顿优化营商环境工作

发布时间:2018-05-18   来源: 区委宣传部


市委第五督导指导组到带岭区督查指导 干部作风整顿优化营商环境工作1

      516日,市委深化干部作风整顿优化营商环境第五督查指导组到带岭区就深化干部作风整顿优化营商环境工作阶段性进展情况进行督查指导。区委常委、组织部长纪谦勇陪同检查。

市委第五督导指导组到带岭区督查指导 干部作风整顿优化营商环境工作2

在查看相关资料、听取带岭区深化干部作风整顿优化营环境工作情况汇报后,市委第五督导组组长刘东海对带岭区深化干部作风整顿优化营商环境工作所取得的成效给予了肯定。同时,指出了工作中存在的不足,并就下一步工作提出了督导意见:一要突出重点,整体推进,主动设计、主动安排工作形式,创新工作方法。二要优化流程,减少办事环节,提高服务质量和效率。三要强化督导,充分发挥区内督导组作用,确保督导指导到位。

 

市委第五督导指导组到带岭区督查指导 干部作风整顿优化营商环境工作3

 督查指导组一行先后深入区公安分局和区国地税服务大厅、育西社区服务大厅、民政局服务大厅、就业服务指导中心服务大厅、住建局服务大厅、不动产登记中心服务大厅等窗口单位进行了实地督导检查。在区公安分局,详细查看了相关资料,并听取了公安分局开展司法执法环境问题专项清理整治工作情况;在国地税服务大厅,同前来办事的群众进行了交谈,询问了窗口服务的满意度;在育西社区服务大厅,详细查看了社区各项工作流程,了解办事事项和时限;在民政局服务大厅,查看了服务事项审批流程;在就业服务指导中心服务大厅,听取了相关工作情况,查看了便民服务卡和便民手册;在住建局和不动产登记中心服务大厅详细了解了相关业务办理有关程序和时限等。