带岭区召开党群部门工作例会

发布时间:2018-05-18   来源: 区委宣传部


 

带岭区召开党群部门工作例会1

      带岭区5月份党群部门工作例会于9日在机关大会议室召开。区委书记祝天姝出席会议并讲话,区委副书记、政法委书记李茂义主持会议。区委常委、组织部部长纪谦勇,区委常委、纪委书记、监察委员会主任周波,区委常委、宣传部部长、统战部部长张强,区人大常委会副主任、区工商联主席肖玉华,区总工会主席张晓东出席会议,全区各党群工作部门负责人及工作人员参加了会议。

 

带岭区召开党群部门工作例会2

     会上,8个党群部门负责人分别以PPT的形式,结合自身工作,认真总结了4个月工作,积极谋划了下一步工作目标和任务。其余部门以书面形式进行了汇报。各常委分别进行了点评。

 

带岭区召开党群部门工作例会3

     区委书记祝天姝对上一阶段各党群部门工作成果给予充分肯定,并强调:各党群部门要将工作中的经验互相交流,互相沟通,在工作上形成合力,努力把全区党群各项工作做得更加扎实有效。要结合年初以来制定的工作目标,进一步理清工作思路,扎扎实实推动本部门的工作进展,明确工作责任,强化工作措施,扎实抓好落实,确保党群工作落到实处。要继续抓好党的十九大精神的再学习再部署,结合开展的学习型机关和学习型党组织,把学习党的十九大精神作为首要的政治任务学深悟透。要继续抓好深化干部作风整顿工作,为下半年开展的“不忘初心,牢记使命”学习教育活动打好基础。进一步做好重大事项报告制度,做好沟通协调工作,提高工作效率。

 

 

带岭区召开党群部门工作例会4

区委副书记、政法委书记李茂义就会议精神贯彻落实提三点要求:要及时传达贯彻会议精神,使全体干部在思想认识上形成共识,把各项工作做得更加扎实有效;要抓住重点推进下一阶段工作,进一步理清工作思路,按照此次会议要求扎扎实实推动本部门工作,特别是祝书记讲话中提到的工作要求;要加强领导强化责任,切实增强共责任感使命感,进一步细化分解工作目标责任,把工作任务落实到具体责任单位和责任人,一级抓一级、一级带一级,确保抓出成绩抓出成效。