带岭区召开新一轮“三年基层工作年”启动动员会议

发布时间:2018-06-01   来源: 区委宣传部


 

 

带岭区召开新一轮“三年基层工作年”启动动员会议1

      530日,带岭区召开新一轮“三年基层工作年”启动动员会议,深入贯彻伊春市新一轮“三年基层工作年”伊春区现场会议精神,安排部署全区新一轮“三年基层工作年”的具体活动。

 

带岭区召开新一轮“三年基层工作年”启动动员会议2

     会议传达了伊春市新一轮“三年基层工作年”伊春区现场会议情况,宣读了带岭区新一轮“三年基层工作年”实施方案,传达了黑龙江省相关文件。

带岭区召开新一轮“三年基层工作年”启动动员会议3

      区委副书记、政法委书记李茂义强调,开展“三年基层工作年”要加大重视力度,建立长效机制,各基层党组织要认真贯彻党的十九大关于以党的基层组织建设带动其他基层组织建设,强班子、壮队伍、创品牌。要筑牢“三位一体”教育格局,各学校要牢固树立德智体美劳全面发展的教育方针,把德育放在首位,强化素质教育,净化社会环境,突出政治,用正确的理论滋养人,用鲜明的主题塑造人,整合资源用阵地教育人。要创造良好工作环境,各成员单位要履行好各自职责,全力支持配合关工组织开展好各项活动,建立健全齐抓共管、整体联动,协调共建的工作机制,深入贯彻中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》坚持关心下一代工作的改革方向,倡导关工组织与有关部门联建,活动联办,信息联通,资源联用,环境联创工作模式,形成基层关心下一代的强大合力。