红色教育 | 市委党校组织全市优秀中青年干部到带岭区开展教育培训

发布时间:2018-06-27   来源: 区委宣传部

 

       625日,2018年全市优秀中青年干部培训班来我区开展张子良精神现场教学活动。带岭是张子良同志曾经工作和战斗过的地方,也是张子良精神的发源地。带岭区为纪念张子良同志为林区的开发和建设做出的卓越贡献,建立了张子良纪念馆,并作为党员干部教育基地。

       

在张子良纪念馆,进修班成员聆听了张子良精神的详细讲解,实地参观了张子良纪念馆、张子良曾经工作、生活的地方和带岭博物馆。学员们被老书记张子良传递出来的正能量所感动,被老书记张子良一心为民、大公无私的精神所感染。大家一致认为,要学习张子良同志对党和人民事业忠诚的精神,要学习他勤俭节约、艰苦奋斗的精神,把张子良精神传承下去,坚定信念、增强党性、转变工作作风、率先垂范,做合格党员、当时代先锋,为加快伊春绿色化转型发展,让老林区焕发青春活力而不懈奋斗。