伊春碧水箐山旅游有限公司挂牌成立 | 带岭旅游网站上线

发布时间:2018-06-29   来源: 区委宣传部


      627日,伊春碧水箐山旅游有限公司揭牌暨带岭旅游网开通仪式在带岭区举行。区委书记祝天姝,区人大主任杨国文,区政协主席李海军,区委副书记、政法委书记李茂义,区委常委、组织部部长纪谦勇,区委常委、纪委书记、监察委主任周波,机关各部门及基层企事业单位部分负责同志70余人参加了揭牌仪式。副区长王浩主持仪式。

      仪式上,区委书记祝天姝为伊春碧水箐山旅游有限公司揭牌,区委副书记、政法委书记李茂义开通带岭旅游网站。

 

 

      全体人员参观了伊春碧水箐山旅游有限公司,在线浏览了带岭区旅游网站。

      据了解,伊春碧水箐山旅游有限公司,是经伊春市旅游发展委员会批准的具有经营游览景区管理服务、会议及展览服务、正餐服务、住宿服务、汽车租赁等项目的旅游服务机构。现有职工10人,内设办公室、策划部、市场部及游客接待服务中心。旅游公司以“诚信经营,用心服务”为宗旨,打造精致旅游产品,助力全域旅游发展。

  带岭旅游网站于20182月申请注册并制作,网站共设旅游动态、特色旅游项目等20个专题板块,为广大游客提供详细、准确、全面的旅游信息服务。

        下一步,伊春碧水箐山旅游有限公司将深度开发“青少年营地研学游”、“森林生态摄影游”等重点旅游产品,努力在旅游项目承接、旅游产品策划、旅游活动服务等方面发挥重要作用。带岭旅游网将及时更新旅游咨询动态,进一步扩大带岭旅游的对外影响力,以“旅游+互联网”的模式加快推进全区经济发展。