区委副书记、区(局)长王向立到伊春碧水箐山旅游有限公司检查指导工作

发布时间:2018-07-06   来源: 区委宣传部


 

       近日,区委副书记、区(局)长王向立来到伊春碧水箐山旅游有限公司,就公司旅游发展情况进行检查指导工作,副区长王浩陪同。

  区长王向立视察了伊春碧水箐山旅游有限公司、带岭区游客接待服务中心。与公司负责人交流并了解公司发展现状。区长王向立对旅游公司的工作表示肯定,他强调,带岭旅游正处于大力发展时期,要充分发挥旅游公司和旅行社的职能,积极与周边地区的旅游资源进行整合,丰富旅游产品,提高经济效益。同时要依法经营,规范管理。

  据了解,伊春碧水箐山旅游有限公司是经伊春市旅游发展委员会批准的具有经营游览景区管理服务、会议及展览服务、正餐服务、住宿服务、汽车租赁等项目资格的专业、诚信的旅游服务机构。

  公司负责人表示,旅游公司将立足带岭实际,围绕带岭生态文化旅游产业积极策划旅游线路和旅游产品,丰富业态,做大增量,依法经营,实现共赢。